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POSTRES

 

Un chef completo con conocimientos de repostería y postres internacionales, aprovechando la gran variedad de frutos locales para sus creaciones.

 

 

- Crema Catalana (crema con limón y canela cubierta de una tapa de  caramelo crujiente)

 

-“Financiero” de Chocolate y Arequipe (Pastel tierno)

 

-Tarta de Manzana con Canela

 

- Isla Flotante

 

-“Bavarois” de Guanábana con salsa de Fresa,(Pastel cremoso con fruta, bizcocho y gelatina),*puede ser pera/caramelo, mango, guanábana

 

- “Crumble” de Frutos rojos con helado de vainilla

(frutas cocidas con una masa crujiente encima, servido tibio-caliente).

 

- “Creme Brulé” (Famosa crema Francesa con capa de caramelo crujiente).

 

-Tiramisu Clásico de Mascarpone, Café y Amaretto (*Puede ser Tiramisu de Fresa también).

 

- Cheesecake en vaso de pina y arándanos.

 

-PannaCotta de Coco y Grenada.

 

Trufas de Chocolate

 

Trufas de Chocolate Negro (crema de Chocolate negro enrollada con una cascara de chocolate negro y cacao en polvo) , Caja de 10 unidades.

 

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