322 5152343

chefadomicilemedellin@gmail.com

Historia del Chef

 

 

Nacido en el Norte de Francia, de Madre francesa y Padre Argelino, el chef estaba predispuesto a la apertura y la fusión.

 

Empezó a cocinar a los 15 años haciendo prácticas en un restaurante al mismo tiempo que estudiaba  en una escuela culinaria.

 

Al final de 2 años, logro conseguir 2 diplomas de cocina reconocidos en Francia.

(El C.A.P y el B.E.P)  además de los primeros conocimientos del oficio.

 

Siguió con otros 2 años en otro hotel/restaurante, estudiando otro diploma más importante (BAC Pro.). Lo obtuvo con éxito y pudo empezar su carrera profesional.

 

La carrera profesional del Chef siguió su personalidad y sus intereses, conocer, compartir y viajar.

Después de una breve etapa en Suiza, lo hizo pasar por varias regiones de Francia antes de seguir la experimentación culinaria en España donde perfecciono el Idioma y en Malta.

Volví unos anos más en Francia antes de acercarse de Suramérica y quedarse enamorado de la Ciudad de la eterna primavera.

 

Aquí es donde dejo sus maletas con las ganas de seguir aprendiendo y compartiendo sus conocimientos culinarios.

“Para un Chef, Colombia y Medellín es una maravilla por tener una variedad de fruta y verduras tan buenas y frescas”.

 

Durante su carrera profesional de más de 15 años, el Chef encontró la dirección de su cocina:

Cocina Mediterránea (Árabe, Francesa, Española, Portuguesa, Italiana, Maltesa, Griega...).

Según el, esta cocina es una de las más saludable, por su variedad de productos y la alternancia entre pescados y carnes, el aceite de oliva, ajo, tomillo, romero, albahaca y muchos ingredientes más que dan a esta cocina una frescura incomparable.

 

Un chef completo con conocimientos de Repostería y panadería además de sus conocimientos de cocina internacional, El chef propone  en sus menús y platos, unos sabores que nos hacen viajar y sonar usando en gran mayoría productos locales y de temporada.

 

Bon Appetit.

Copyright © 2017│Chef a Domicile│All rights reserved.